почти плагиат

Обожаемой мною Лине Гладкой посвящается
 
В саване умных дураков
В весеннем вальсе я кружилась
Меня пилот один увлек
Могучей неуемной силой
Взял в самолет! И в тот момент,
Когда мотор ревел на взлете
В окно вдруг подмигнула мне
Голубка в бреющем полете
Потом мы в баню с ним пошли,
После полета надо мыться
На полочке себе лежишь,-
По телу веник веселится
Вода живая родником
Струится в потаенном месте
Симфонией ласкает слух
Пряный стук родного сердца

Я с детства стильная была,
Всегда журнальная такая
С дядьками не каталась я
При встречах только улыбалась
И осталась я такою
С юных лет и до сих пор
Бьет по черепу, как выстрел
Разный пошлый разговор


Рецензии