Прости и пойми
Прости разговоры бездушные.
Прости все мои увлечения,
И перспективы беззвучные.
Прости, что обманом тешилась,
Прости за мечты наивные.
Прости, нам с тобой не встретиться.
Прости и пойми. Пойми меня!
Свидетельство о публикации №108050700105