Пойми меня...

Пойми меня,
Прости меня,
Останься...

День для тебя,
День без тебя,
Ненастье...

Живет во мне,
Живёт в тебе,
Мгновенье...

И упорхнёт,
И всё пройдет,
Поверь мне...

А я с тобой,
И ты со мной,
Ведь счастье...

Но тучкой чёрною,
Хромой,
Поленья гаснут...

Пойми меня,
Прости меня,
Останься...

День для тебя,
День без тебя,
Ненастье...

Живет во мне,
Живёт в тебе,
Всего мгновенье...

И упорхнёт,
И всё пройдет,
Поверь мне...


/М.Зариня/


Рецензии