Двое

Две половинки сердца, два мотива,
Два взгляда, будто лезвие ножа,
Наивного художника картины,
Игра двух разумов, где на двоих одна душа.
Два вздоха, две капли дождя,
Две тысячи закатов проводив.
Три слова, две слезинки, уходя.
И лишь одно большое счастье на двоих.


Рецензии