Воспоминание

Спустя года придешь ко мне и осторожно
Откроешь дверь, присядешь у огня.
Забыв на время все обиды прошлые,
Шепну: "Я так давно не видела тебя."

Опустишь взгляд и с грустною улыбкой
Обнимешь бережно, на годы возвратив.
Нет, не был ты моей ошибкой.
Я снова вспомнила далекий наш мотив.

И брызги позднего сентябрьского солнца
Зальют потоком мой грустящий дом.
Цветными бликами в твоих глазах забьется
Минувшее забытым нежным сном.


Рецензии
Очень чистое и светлое стихотворение! Продолжайте в том же духе! Будет время забегайте ко мне! С уважением

Екатерина Кудлаева   17.05.2008 00:34     Заявить о нарушении