Белокаменный Кремль в самом сердце Казани

Белокаменный Кремль в самом сердце Казани-
Отражение вечности и чистоты.
Ты хранишь всю историю за стенами
Вечным памятником давней старины.
И твой остов, несокрушимый годами
Уже тысячу лет радует глаз людской
Не найти мне всех слов, чтоб сказать о Казани
И о том, что люблю тебя всей душой.

Башня Сююмбике в самом сердце Казани-
Отражение верности, чести, любви.
Ты хранишь всю историю за стенами
Вечным памятником давней старины.
Твоя архитектура - в не сломленном нраве,
В высоте твоих мыслей, чистоте души
Не найти мне всех слов, чтоб сказать о Казани
И о тысячи лет, что прошла уже ты.

Белокаменный Кремль в самом сердце Казани-
Отражение вечности и чистоты.
Ты хранишь всю историю за стенами
Вечным памятником давней старины.
И твой остов, несокрушимый годами
Уже тысячу лет радует глаз людской
Не найти мне всех слов, чтоб сказать о Казани
И о том, что хочу быть всегда с тобой.


Рецензии
Мне Казанский Кремль очень дорог
Ведь два года юности моей,
Я провел в нем - в нем событий ворох...
Увидать бы тебя снова поскорей...

Геннадий Евс   25.08.2009 19:38     Заявить о нарушении
Интересный экспромт! Но может быть всё-таки :

Увидать бы его снова поскорей...

Майская Тишина   09.09.2009 11:55   Заявить о нарушении
у меня с Казанским Кремлем разговор только на ты!)))

Геннадий Евс   09.09.2009 13:53   Заявить о нарушении