Как обманчив жизненный путь...

Как обманчив жизненный путь
В мире взорванных горизонталей.
Манит даль, так, что и не мигнуть,
И не внять уговорам, не спрятать...
Не унять,
Не отдать.
Не продать, не предать.
Эта даль – как катаракта.
Паралич указательных пальцев.
Это стон эротических грез.
Это вонь душевных подвалов.
Красота экстатических слез,
Дикий смех -
Сатирически смрадный.
Депрессивный психоз алкоголя -
Радуг жизни яростный вопль.
Распростертая крошевом воля
Запекла бурым творогом кровь.
20.07.02


Рецензии