Анагамма

И свет как тень,
И диссонанс мелодий,
И радость дня
Рождает муки ночи.
       И свет как ложь,
       И тьма как наважденье,
       И серость дня
       Рождает наслажденье.
И тень как свет -
Неясна и не вечна.
И ночь как день -
Ни губит, и не лечит.
       20.07.02


Рецензии