По щербатым асфальтовым рекам...

По щербатым асфальтовым рекам
Вяло движется тощая жизнь.
Собираю ущербное лето
С отдаленных закатных вершин.
       Увязая мозгами в проблемах
       Полирую немой тротуар -
       Я ищу под ногами ответы,
       Задавая вопросы бордюрным камням.
Немота, маета, не запетая песня.
Недописанный стих, не зажжённый фонарь.
Вновь бреду, наугад, по асфальтовым рекам.
Я штурмую порог как ночной перевал.
       23.06.02


Рецензии