Вот сорока

Во сорока спозаранку
Затрещала за окном
Будто новости узнала-
Вот понять бы что, о ком?

Я понять её пыталась
Вышла даже на балкон
Только толку в этом мало
Слышу треск её кругом.

Я сороку,очень грустно,
Ту совсем не поняла.
И сорока улетела
Вновь осталась я одна.

Только кот у ног мурлычет
Да усами шевелит
Намекает:"Всё не вечно
Грусть с сорокой улетит".


Рецензии