Может
Может дескать ты все же не прав,
Что хорошее все не растрачено,
И не поздно вернуть все назад...
Только видно в глазах все написано,
А повсюду, чеканя шаг...
Не пытаясь укрыть равнодушия,
Манекены,как люди спешат...
Как в болоте вокруг все так вязко,
Ровно, Серо, без Всплесков и Брызг,
Без Смешков, без Истерик, без Мата.
Скользко - словно, огромный нарыв.
Ты, на небо взглянув осуждающе,
Крикнешь:"Боже, зачем допустил?
Почему в телах разнаряженных
Бездуховности стержень стоит?"
Дескать в мех и шелка упакованы,
Стильно все - волосок к волоску.
Бессердечные, пустопорожние
Полулюди бредут в пустоту!
Ты кричишь в пустоту в ожидании
Дескать может услышат твой крик.
Замолкаешь ты , понимая,
Только эхо с тобой говорит...
Ты берешь меня за руку трепетно.
Я затравленно прячу свой взгляд.
Просто мне тебе нечем ответить
На вопросов поставленных ряд..
Я тебя позову помолиться
За себя, за родных и за них,
Бессердечных, ПустоПорожних.
Дескать может прорвется нарыв.
Свидетельство о публикации №108050600877