Нимфетке быть или не быть

Мы так давно с тобой знакомы - лет пять уже прошло.
Мне, кажется, что наше чувство - себя уж изжило.
Звонишь ты, иногда приходишь - зачем, я это не пойму?
Наверное, привычка или податься не к кому.
Придёшь, усядишься пить кофе и поиграть зовёшь в "козла",
Видать пришла уж от кого-то - наверно, Вовика-мента?
А мне какой от этого навар - ты мне нужна сама
И возникают мысли-недоноски - прошла весна.
На все мои поползновенья я получаю чётко - не-е,
Ушла от своего, свекрови, а что же сразу не ко мне?
Теперь и прошлое не в счёт - давно, наверно, опостылил.
И не возмёшь теперь расчет за прошлое - любила ль?
Нет и не нужен мне расчёт с любимой малолетки,
В те юные года ты не просила и конфетки.
Да, были кофе, шоколад, была любовь или казалось?
А может и заходишь потому, что кое что осталось?
Да, много лет прошло - тебе пятнадцать было,
Но всё я помню как сейчас, ведь ничего же не забылось.
Так что случилось, почему со мною - секс тебе не нужен?
Мы этим жили по три раза в день и я был не утружен.
Хотя любовь, привязанность не вечны, чем другу поддержать?
Советом, звонкою монетой, конечно жаль ушла же мать.
Ушла туда где ей уж лучше - но всё ж меня она любила.
Всегда звонила,говорила, чтобы меня ты не забыла.
Отец ни разу не был против наших встречь, да и сейчас.
Не быть нам вместе ты сказала, но хоть на время, хоть на час.
Придёться делать сложный выбор, пожалуй - трудный, трудный всем.
Или встречаться и общаться, или забыть меня совсем.

       06.05.2008г. 05ч.06мин.


Рецензии