Флирт
Знать, увы, мы не можем.
Но мы знаем, зачем
Свои души тревожим...
Неизвестность манит...
Незнакомка всё ближе...
Это жизни магнит
Стрелкой компаса движет.
Куда идём, никто не знает.
Но манит нас фантазий сладость
Туда, где женщина желает
Познать услад любовных радость...
И я готов ко всем усладам
И днём, и ночью беспробудною...
Добавим к сладостным руладам
Мы страсти ярость обоюдную...?
Свидетельство о публикации №108050600862