Пусть

Пой, мое сердце,
Пой!
Разбитым гитарным аккордом.
Вой, душа моя,
Вой!
Заупокойную, сорванной глоткой.
Пусть "- Все хорошо…"
И улыбка пусть,
Но я ухожу
И уже не вернусь.
Пусть!
Пусть "- Всё хорошо!"
Хоть все наискось,
Сегодня опять
Ничего не срослось.
Всё ни к чему,
И улыбка, и грусть.
Я просто уйду,
И уже не вернусь.
Пусть.
       06.08.02


Рецензии