Всё сначала

А я найду себе другого.
А я найду, найду, найду!
Хорошего, а не такого,
На радость, а не на беду.

Найду. Не смейся, ненадежный,
Исчезнувший, лишь в зеркалах
Оставшийся, словно художник
Вложил картину в кисти взмах.

А мне казалось, посмеялись
И хватит. И пять лет прошло.
Но, превзойдя психоанализ,
У, как зовёт твоё тепло.

6.05.08.


Рецензии