Унынье

       
       ***
Я замкнула лицо
И прикрыла глаза .
Мне унынье шептало :
« Зря все это . Всё зря…»

Караваем дела ,
Хороводом друзья .
А унынье всё ныло :
!Ну и что ? Суета…»

От кого жду поддержки
В меня верят, как в крепость .
Мне сдаваться нельзя .
Ты , унынье , – нелепость .
       *** 5 мая 2008


Рецензии