Записки сталкера - Часы и строчки

Бесценно время - которым живешь,
Бесценно мгновенье, которое ждешь.

В ничто превратились минуты для тех,
Кто шел по воде, не смотря на шаги,
И жизнь для тех праздная, ради потех,
Их взгляд окромя лишь себя не увидит ни зги.

Бесценны слова что идут из души,
Бесценны слова что кратки...

И молчание - дар
Потому что дает
Осознать
Как ценны время и слова...


Рецензии