О чем сегодня я тоскую?
Я говорил,что существую,
Сегодня да,сегодня нет...
О чем сегодня я тоскую?
Просить нет смысла,не просить?
И что же делать?Я в смятенье!
Я лишь прошу,побыть со мной.
У твоих ног,прошу прощенья...
Я делал глупые поступки,
Я предавал,но лишь себя.
Не шел врагам я на уступки
И я любил,любил тебя...
Мне время раны не залечит.
Смогу я ношу пронести...
Я больше не прошу о встрече...
Любовь умрет во мне...прости...
Свидетельство о публикации №108050600071