Казачества слава!

Для казачества слава былая,
Не забыта – забвения нет.
Большевизма тень пагубно злая,
Шла на Русь – Православье сметая,
Убивая и наступая…
Всю Россию в крови утопив,
Лжекультуру на век породив!
Но для Веры – то временный бред,
Тьму сразил побеждающий Свет,
Рухнул символ звезды – погибая,
И из пепла пришла – возрождая…
Вера в Бога!
Во славу пропет –
Гимн любви.
И на множество лет,
Засияла казачества слава былая!

Тень обмана ушла отступая,
Хотя Русь Православья Святая,
Потеряв направленье и свет,
Среди грешных и пагубных лет,
Всем народом была перед пропастью края…
Тупо шли за вождём – погибая,
Принимая «за истину» истинный бред,
Но скользнул во спасенье божественный свет,
И ворон улетела во тьму ада стая…
Засияла казачества слава былая!

Гимн народом псалмами во Храмах пропет…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Евгений! Распечатал и отдам командиру поискового отряда - он казак.
Пусть выучит наизусть и поёт.
Удачи!!!!!!!

Евгений Кабалин   06.05.2008 11:02     Заявить о нарушении
Приветствую, Евгений!
Очень рад, если так будет!
Удачи!

Евгений Заикин   07.05.2008 07:26   Заявить о нарушении