Без названия

       После просмотра программы "Максимум" от 19.04.08.

       О! Как порой наш мир жесток!
       Вот Вам пример:
       -Заросший и больной, завшивленный
       "афганец"
       То на вокзале, то в подвале остатки жизни
       Доживает срок.
       Он никому не нужен, позабыт,
       И за плечами у него, набитый горечью обид,
       Солдатский ранец.
       Когда-то Родине служил, был нужен.
       Пригорошню осколков в награду получил...
       А ныне вслед ему плюёт богатеньких родителей
       Сынок-засранец.

       Так что считайте нет его. Когда-то был...


Рецензии