Чтобы помнить
Зажигаю свечу,
Чтоб припасть на колени.
Помолиться и вспомнить
Тех, кого уже нет.
Их слова я услышу
В пылу дохновенья,
Что ни слово, то личность,
Что ни личность - портрет.
Вспоминая, о всех,
Сердце бьётся в расход.
Время нас беспощадно
Уносит вперёд.
Мимо станций, развилок,
Мимо прочих дорог.
Мы все мчимся и мчимся
В неведомый рок.
Их судьба не щадила
Жизнь для них не игра.
В память их по России
Ставят вновь купола.
Зажигаются свечи,
Чтобы вспомнить о всех,
Тех, кого уже нету,
Тех, кого уже нет.
(Из книги "Перекрёсток")
Поздравляю Всех коллег с Великим Днём Победы.
Любви, радости Вам и весеннего настроения.
Свидетельство о публикации №108050600635