Встреча

   

Зачем так смотришь на меня,
Улыбку юную терзая,
Пойми, тобой не болен я,
Ведь у меня уже другая.

Ты хороша, сомнений нет,
Но расстаюсь не без причины,
Давно в душе утерян след,
Твоей, забытой половины.

Любви я новой предаюсь,
В безмолвной ночи наслаждаясь,
Я этой встречи не боюсь,
От прошлой жизни отрекаясь.

 (Из книги "Маски времени"2008)


Рецензии