Ты дыханье затаи...

       Ты дыханье затаи
       И послушай лес январский,
       Как мелодии свои
       Он раздаривает царски,
       Как весёлым серебром
       Он звенит порой морозной…

       Помяни его добром,
       Помяни, пока не поздно.
       Ведь, оттаявши весной,
       Уж другими станут звуки.
       Заблудись в глуби лесной
       Подышав себе на руки.


Рецензии