Уходящая осень

 

Прощальный блеск,
Златого вдохновенья,
Таинственно уходит день за днём
И вот уже нельзя без сожаленья
Смотреть, как листья падают кругом.
Туман прозрачным облаком клубится.
В глуши долин безмолвная тоска,
Лишь дождь осенний птицею кружится,
И плачет, улетая навсегда.

(из книги "Маски времени)


Рецензии