Встреча
Грустный холод,
Лишние слова,
Говорить не стану,
Лишь бы ты пришла.
Вижу вдалеке,
Я твои глаза,
На лице улыбка,
А в душе тоска.
Знаю, что простила,
В этот поздний час,
Говорить не надо,
Помолчим сейчас.
Тихо зажигаю,
На столе сечу,
Вночь я провожаю,
Горькую тоску.
(Из книги "Маски времени)
Свидетельство о публикации №108050600605