Твой приют
Не о чём я не жалею в эту ночь,
Твой приют согрел меня любовью,
Улетают все сомненья прочь,
С грустью, недоверием и болью.
Белым цветом жизни окрылён,
И летит молва по белу свету.
Быть с тобой - судьбою обречён,
Я живу, чтоб следовать обету.
(Из книги "Маски времени)
Свидетельство о публикации №108050600599
Виктория Валентинова 09.05.2008 03:17 Заявить о нарушении