Давай попробуем
Надеюсь,к правде я приду...
Крутится в голове только фраза эта...
Хочется понять предназначение поэта...
Стихи ли миру посвящать?
Чего желать ещё понять?
Когда я вновь полюбила...
Сердце для тебя открыла...
Быть может ошибку вновь совершаю,
Но о тебе с нежностью вспоминаю...
Ведь если только прошлое
Можно было б вернуть
В даль будущего лишь на миг заглянуть,
Но это все невозможное..
По этому не буду о прошлом жалеть,
Хочу иначе на всё посмотреть
Давай вместе будем любить,
Давай попробуем ошибок не повторить?
6.05.08г
посвящается И.Б.
Свидетельство о публикации №108050600586
Замечательно звучит Ваше "Давай попробуем...", пожелаю, чтобы получилось - вместе и только вперёд, к любви и пониманию.
И поменьше ошибок:).
Елена Промская 06.05.2008 12:27 Заявить о нарушении
ошибок будем минимум с моей стороны,я очень постараюсь...
надежда на него)
Ольга Башурина 06.05.2008 16:13 Заявить о нарушении