Вы - время
И ноша их Вам не под силу.
Иначе – душа б не грустила,
Держалась бы с силой атлантов
За небо. Талант музыканта,
Талант программиста. Вы были
Поэтом. Вы время убили,
Чтоб вольно дышать над Фонтанкой.
Но грусть не расстанется с Вами,
Как Вы расставались со всеми.
Застряв в жизни, словно в дилемме,
Окажетесь сбоем в программе.
Но ТАМ – за небес зеркалами –
Вы врежетесь в встречное время.
6.05.08.
Свидетельство о публикации №108050600574