жесткой...

для полного равновесия
впадаю в мини-депрессию.
только мне известные факторы
раздавят мысли-бульдозеры-тракторы.
я совсем ненадолго,пара-тройка ночей,
хорошо ощущать себя-я снова ничей.
прибивается к берегу и садится на мель
мой парусник беленький,хранитель ключей.
ключ от сердца,от разума,этот вот от души.
они все вместе связаны,когда дам-подпиши.
возвращаюсь в мир внешний,
полный бреда и лиц грешных.
словно Ангела в нем искать вышла.
хожу по улицам,всматриваюсь в лица.
встречаюсь взглядами,улыбками.
кто-то кажется птицами,кто-то рыбками.
ассоциации-любимая игра.
кто ты с первого взгляда-лиса,или только нора?
прожектор -зрачок.ухо-локатор.
звук голоса-внешности индикатор.
момент истины-рукопожатие.
в нем происходит отношений зачатие.
либо ты мне родишься друг,либо-враг.
третье -просто не родишься никак.
я с годами и прошлым своим
становлюсь много жестче...и,может быть,черт с ним?...


Рецензии