В лесу
когда деревья лист роняют?
Я одному тебе скажу,
о чем деревья знают.
Возьми в ладони горсть листвы.
Возьми их сколько сможешь.
Ты столько знаешь о любви.
И обо всём на свете тоже.
Все то что топчешь ты,
что не сумел ты взять.
Все это не умеешь ты.
Не все дано нам знать!
Свидетельство о публикации №108050600541