самолет...

дни навылет и в разлёт...
вижу в небе самолет...
тает след его беспечно...
он не может длиться вечно..
так и мы с тобой растаем.
улетают птицы стаей..
осень в мире и душе..
наше "мы","нас" нет уже...


Рецензии