Размышления
И на сердце появилась вдруг тревога,
Словно волны из пучины вод,
Словно дальняя тяжелая дорога!
Знает сердце, знает наперед,
Что за тучами всегда сияет солнце!
Так и в жизни нашей – все пройдет,
Стоит солнцу заглянуть в оконце!
Заиграет, засияет все вокруг
И почувствуешь в душе такую радость,
И пройдет нечаянный испуг,
А на сердце вновь – покой и благость!
Свидетельство о публикации №108050600054
Aziza 09.08.2011 09:28 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 09.08.2011 09:33 Заявить о нарушении