природа наделила силой духа

природа наделила силой духа
спасибо тебе милая моя
что я не сгинул не пал духом
когда звала с собой конца петля
***
Я все отдам народам чем наделен
Все соки оптимизма глубину
Все самое живое в моем теле
Все то что я отдать могу


Рецензии