Необузданна совесть моя

Необузданна совесть моя
Все летает в неведомых целях
Повергает в бессмысленность дня
И сражается в новых мишенях
***
Забывает о то, кем я был
Забывает о прошлых обидах
Как я нужное вам хоронил
И изломанный, не дал и вида


Рецензии