Мы все время чем-то недовольны

Мы все время чем-то недовольны
Обижаемся на пройденную жизнь
Погружаемся в тоску все подневольно
В танце мысленном пытаемся кружить
***
Укоряем прошлые минуты
Абсолютно все казалось бы зазря
Ищем смысл, излистав талмуды
Поднимая, опуская якоря
***
Не умеем наслаждаться мыслью
Подарившую покой и блажь
В этом сумраке забот повисли
Как негоже слитый персонаж


Рецензии