Совет

Топчи истерзанную душу.
Порви ее хоть на куски!
Не хочешь больше меня слушать?
Потом умрешь от горя и тоски!

Сейчас со мной расстаться хочешь?
Ты осторожнее проси.
А то получишь, то что хочешь!
И не поможет - милая прости!


Рецензии