Мало кто нас сейчас читает

Мало кто нас сейчас читает
Мы поэтому поем
Через музыку и слово
Мы душу свою несем
На всеобщее воззренье
И на суд людской
Только через это
Обретем покой
Но счастливей станем
Рифму изложив
И когда нас вдруг не станет
Будет стих наш жив
Ну и пусть не вспомнят
Кто писал его
Главное чтоб стало
 На душе тепло
Тем кто его слышит
Через много лет
Значит не напрасно
Мы пришли на свет
Пронеслись по жизни
Мы своим пером
Чтобы жили легче
Кто нибудь потом


Рецензии