Пока мы любим...
Местами поедены молью
Зачем же о совести думать
Она же засыпана солью
Все мы бродяги-убийцы
Ни родины нет , ни флага
Усталые серые лица
И толстый слой шоколада
Прощенья просить не будем
И не за что вроде , и поздно
Нас наши дети осудят
В глаза посмотрев серьёзно
Сумеем ли мы ответить
Правдивостью на вопросы
Добром – недоверие встретить
И нежностью – горькие слёзы
Давайте же думать не будем
Что все мы ошибки природы
Мы живы , пока мы любим
Да здравствует наша свобода
7.03.2008
Свидетельство о публикации №108050600051
Голос ангела - песчинка в небе
Среди всех,
С нами Бог,
Пока мы живы и пока летаем.
Крылья - вверх!
И цепи - прочь!
И во имя Бога первая моя
Молитва.
Гамбетта Французская 14.07.2009 19:39 Заявить о нарушении