Пробуждение Весны
Свистеть и биться о стекло.
Весна как добрая подруга
Приносит в каждый дом тепло.
Опять звучит волшебной флейтой
Синицы тоненькая трель.
И день прибавился заметно,
И с крыш - как жемчуга - капель.
Набухли почки у березы,
С небес сочится бирюза.
Пришла весна, забудьте слезы,
Раскройте души и глаза.
И талый снег непредсказуем,
Когда рождает ручейки.
И ветер легким поцелуем
Коснется вновь моей щеки.
Свидетельство о публикации №108050600509
Оксана Залилова 24.11.2008 11:33 Заявить о нарушении
:)))))))))))))
Даша Ветряк 24.11.2008 20:32 Заявить о нарушении