Я чувствую природы пробужденье...
И вновь весна нам будоражит кровь!
Она от зимней спячки избавленье,
Вдыхает жизнь, надежду и любовь!
И каждый миг становится прекрасным,
Я словно слышу трели соловья
Они нас пробуждают утром ясным,
Вселяя веру в счастье и в себя!
Как хочется мне рано пробежаться
По свежей, нежной, всей в росе, траве,
И ласковому солнцу улыбаться,
И помечтать на утренней заре!
Весна всегда приносит обновленье.
Она полна надежд, любви, тепла,
И для поэтов – вечно вдохновенье,
Для нежных чувств - прекрасная пора!
Свидетельство о публикации №108050600050
Она всегда нам будоражит кровь.
И вечно будут люди с восхищеньем
Мечтать, творить и воспевать Любовь!!!
Удачи Вам и Любви. Алёна
Амелина Алёна 25.10.2008 01:26 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 31.10.2008 01:11 Заявить о нарушении