Солнце древнего города

Охранять от воров да от пыли беречь,
Пропадать долги дни да не слышать навет.
Заплатить солью слез, поднимать старый меч
Да упасть на песок и вбирать в себя свет.

Да увидеть следы, не бояться лучей,
Злобно камни бросать, в то же время любить.
Ощущать постоянно взгляд Вечных Очей,
Лицемерие, гнев и гордыню убить.

Да купаться в лучах, силой сердца терпеть,
Сбросить с плеч тяжкий груз, от себя удалить.
Сердца памятью помнить да просто успеть,
Да увидеть рассвет, а потом уходить.


Рецензии