Черный заяц. Галина Петухова

Я не похожа на других,
Я не такая - ну и что же
И свет любви в глазах моих
Так никого и не тревожит.
Я - черный заяц на снегу,
Я белая ворона в стае…
Но без людей я не могу,
А среди них как быть,
Не знаю


Рецензии