Душа согретая лишь лунным светом

Душа согретая лишь лунным светом
И озаренная полночною звездой
Не знающая никаких запретов
Омытая вечернею росой
***
Живет во мне и любит откровенья
Готова всю себя для вас излить
Не ждет чего-то чудного мгновенья
Умеет каждым мигом дорожить


Рецензии