про меня

есть, то что разрывает мозг,
и что выходит из земли.
есть те кому не повезло
и те, кого не сберегли

есть сердце - пламенный комок,
есть просто камень, что живёт.
есть печка в печку, есть дымок.
есть даже тот, кто нас убьёт.

есть небо - синий потолок,
есть люди, что не знаю сна.
есть тот, кто душу уволок,
есть у меня ещё одна.

есть те, кто жаждят быть со мной,
но это невозмножно.
есть те, кому не всё равно,
но будьте осторожны.


Рецензии