Дано ли нам увидеть краски той картины

Дано ли нам увидеть краски той картины
Что рисовал художник на тряпичном полотне
Какие чувства наплывали средь дневной рутины
Какие лица проступали в тихой пустоте
***
Он часть себя пытаясь передать цветами
Излил на холст натруженной рукой
И вот живет она узрима нами
Но многие не понимают- что, зачем, накой


Рецензии
Художник, как и поэт, видит и чувствует окружающий мир чуть иначе. У них немного свой взгляд и восприятие окружающего мира.
С добром, Андрей-К.А.

Стабурагс   07.03.2012 07:55     Заявить о нарушении