Дурдом на Западной улице
Мрачный дом, где, по слухам, сидит наш герой.
Он в руках у врачей бессердечных игрушка,
Их слова для него --- словно Божий устой.
Там находится много моих земляков,
Не нашедших в себе хоть немного мозгов.
Им тепло и уютно, они под защитой,
Защищает их стадо вульгарных ослов.
Говорят, процветает там равенство всех
И закон там гуманный, приносит успех,
Результатом чего служат горы разврата,
Лужи крови и тучи внебрачных утех.
Там мужик с мужиком могут свадьбу сыграть,
Умереть, а наследство собачке отдать.
Даже можно жениться на этой собачке
И всю жизнь ей душевные оды писать.
Справедливость там полностью отменена.
В этом явно гуманность святая видна.
Оттого там убийц и воров словно грязи,
Погубить, обокрасть могут средь бела дня.
Слово тоже свободно у этих чертей,
Оскорблять там пророков --- в порядке вещей.
Пациенты дурдома боятся бойкота,
Ведь не смогут и дня они жить без врачей.
Тут я шагу прибавил. Пора уходить.
Не дай Бог там лечиться, трудиться и жить.
Посмотрев на всех тех, кто там стонет в припадках,
Надо всем нам задуматься, как дальше жить.
Свидетельство о публикации №108050600460