Дочке
Шелковые кудри
Ты так любишь сказки
Моя частичка бури.
Милый ураганчик
На пути всё сносишь,
Ты же ведь не мальчик,
Платьица ты носишь.
Внешность ангелочка,
Сущность хулигана,
Мамина ты дочка,
Здесь всё без обмана!
Свидетельство о публикации №108050604540