проклятое золото
Солнце скрылось зА морем.
Проклятое золото
Сторожат драконы.
Выдыхают пламя,
Испаряют воду.
На прибрежных скалах
Слишком много крови.
Птичьи стаи кружатся над битвою.
Ему кричали: «ты безумец! Ты не выстоишь!»
Тени отступили,
Брезжит луч рассвета.
Ночь минула, ныне
Путь открыт к ответу.
Есть ли в гроте золото,
Или это небыль.
А вчерашней битвы
Будто бы и не было.
Птичьи стаи кружатся над руинами,
Ему кричали: «все мираж, все привиделось!».
Шаг под стены свода,
Тени –чьи-то лица.
Без охраны золото
Манит и искрится.
Видимо, здесь пали,
Очень много воинов.
Слитки, кольца, камни –
Со следами крови.
Ты один из нас! С нами больше не расстанешься!
Будем вечно ожидать прихода новых странников!
Чтобы не поблекло золото кровавое,
Будем вместе новых жертв отлавливать!!
Горы заколдованы,
Труп упал на берег.
Кто-то должен видеть,
Кто-то должен слепнуть.
Птичьи стаи кружатся над падалью...
Птичьи стаи кружатся над падалью...
Птичьи стаи кружатся над падалью...
Птичьи стаи кружатся..
Свидетельство о публикации №108050604530