Давай родной, поспи немного

Давай родной, поспи немного
Твой крепкий сон сейчас к нутру
А завтра новая дорога
Но это после поутру
***
Расслабь свой мозг, тугой как камень
Переживающий за всех
И приглуши немного пламя
Душевных мук, шальных утех
***
Пусть сниться яркое светило
Не видел ты его давно
И пусть душа что в гнев ходила
Увидит новое кино
***
Ни рев машин не пробуждает
пусть тебя
а одеяло нежно греет
подушку сны пусть теребят
***
кошмаров не присни вовеки
и без того так мрачен мир
не отвари от страха веки
когда дремота звуком лир


Рецензии