Души. реинкарнация

Тихо плыли по глади
не зная , не слыша , не глядя .
Что-то толкнуло ... Проснулись ,
Вновь не успели и подскользнулись .

На землю упали лучами
остывшего солнца . Ночами
больше не спали , всё ждали ,
когда им расскажут , что было в начале ...

Разбитые о земь просили
о небе , о свете , о силе ,
о чувствах , о вере , о помощи ...
Но всё вокруг было так-же беспомощно ...

Плакали и уставали
думать о том " что стало с нами " ...
Долго пытались души согреться
в тесных телах нежных младенцев ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.